第二届田径校运会—学生赛项记
来源:
原创
作者:
黄春艳
责任编辑:
何雯雯
发布时间:
2018-12-27 23:49:43

摘要:



    12月21日上午8:30时,在风和日丽中我校迎来了第二届田径运动会。此次校运会秉着“顽强拼搏、不轻言放弃”的体育运动精神为主旨。我校各班学生不畏严寒,以饱满的热情迎接本届运动会,展示了健康、积极向上的校园精神。我校副校长吴祎飞、办公室副主任何雯雯、学工处副处长田茂江、教务科科长柏国春、学工科梁承星老师及全体师生约200人一同出席了本次运动会开幕式。此次校运会比赛项目设:男子(女子)100米、200米、400米、800米,男子(女子)跳远,男子(女子)4*100、男子(女子)4*400米接力赛等14个赛项,全校共60多名学生运动员参加比赛。我校吴祎飞副校长致开幕词并预祝本次校运会圆满成功,在学工处副处长田茂江的宣布下,各赛项比赛于上午9时正式进行。

我校副校长吴祎飞开幕式致词

我校全体师生共同参加开幕式仪式

运动员谭天明代表宣誓

女子100米比赛活动图

男子跳远比赛活动图

男子200米比赛活动图

女子400米比赛活动图

男子400米比赛活动图

男子800米比赛活动图

    本届冬季田径运动会的召开,极大地激发了学生的运动热情和拼搏精神,所有参赛队员都卯足了劲儿,矫健地飞奔在运动赛场上,同时也取得了骄人的成绩。本次赛事不仅提高了学生的身体素质,同时也增强了各班的凝聚力和团结力,体育精神在这里得到了广泛的发扬。校园冬季田径运动会于21日下午17时圆满结束。

来宾市旭日职业技术学校

2018年12月27日